Наши контакты: unionstore@mail.ru  

Unionstore Logo
 
 Состояние заказа: 
0 шт. /   руб.
     

Полезные статьи

24-05-2013
Три рецепта лета.
Три рецепта лета.
1. Бараньи отбивные с красной сморо-диной!
Берем:
Бараньи отбивные по 160 г 4 шт. Красное сухое вино 200 мл. Красная смородина 200 г. Коричневый сахар 1 ч. л. Оливковое масло. Корица, молотый кориандр, соль, черный перец. И в завершении салатные листья.
Готовим:
В вино добавить сахар, корицу, кориандр и ягоды, довести до кипения. Посолить, приправить перцем и кипятить на среднем огне 10 мин. Отбивные посолить, приправить перцем. Положить на смазанную маслом решетку разогретого барбекю и жарить по 3-5 мин. С каждой стороны. Налить на подогретые тарелки по 2-3 ст. л. Соуса из красной смородины, выложить на него отбивные и полить оставшимся соусом. Украсить веточками смородины и подать с салатными листьями, сбрызнутыми маслом.
Время приготовления данного блюда 25 минут.
2. Салат из свежих фруктов, йогурта, миндаля и маракуйи!
Берем:
Миндаль 4 ст. л. Банан 1 шт. Свежий ананас 100 г. Абрикос 2 шт. Биойогурт натуральный ? кг. Маракуйя 4 шт. Тростниковый сахар, патока. Проростки пшеницы.
Готовим:
Заблаговременно замочите миндаль (с вечера), а утром измельчите. Очищенные банан и ананас нарежьте мелкими кусочками вместе с абрикосами. Разложите фрукты по четырем тарелкам. Оставьте. Выньте мякоть из маракуйи и взбейте с йогуртом и тростниковым сахаром. Вылейте на порезанные фрукты, пысопьте сверху миндалем и проростками пшеницы. По вкусу можно добавить немного патоки.
Время приготовления данного блюда 15 минут.
3. Шашлык из свинины в овощном маринаде!
Берем:
Свиная шейка й кг. Морковь 2 шт. Красная луковица 1 шт. Цукини 1 шт. Красный перец 2 шт. Баклажан 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Петрушка 5 веточек. Йогурт 125 г. Уксус из белого вина 2 ст. л. Соль, черный перец.
Готовим:
Морковь нарежьте кусочками. Измельчите в блендере. Лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Листья петрушки мелко порежьте. Смешайте все в миске. Влейте уксус и перемешайте. Добавьте йогурт. Свинину нарежьте кусочками. Посолите и поперчите. Залейте мясо овощным маринадом и оставьте на 3 ч. Нарежьте цукини, баклажан и перец. Нажмите мясо с овощами на шампуры. Жарьте над горячими углями, 10-12 мин.
На заметку!
Самые «вкусные» по мнению кулинаров страны – Италия, Франция и Испания. На них даже написаны кулинарные путеводители , в которые вошли лучшие рецепты и самые «вкусные» места. Самый вкусный маршрут – Барселона-Севилья-Кадис-Ронда-Касарес-Эстепона-Малага. Потрясающие люди, интересные традиции, всегда модные аксессуары и очень вкусная еда!
Статистически, лучшие повара – мужчины. Это связано с психологией, физиологией или особенным взглядом на жизнь.
Итак, путешествуйте, и готовьте только вкусную еду!!!
Статью подготовила:
публицист компании Unionstore.ru – Яна Скоблева
Спецпредложения
Ботинки от Юнионстор
Ботинки
Переход в подробное описение товара Юнионстор

6 590.00 руб

Куртка от Юнионстор
Куртка
Переход в подробное описение товара Юнионстор

39 450.00 руб

Часы от Юнионстор
Часы
Переход в подробное описение товара Юнионстор

36 200.00 руб

Пиджак от Юнионстор
Пиджак
Переход в подробное описение товара Юнионстор

17 250.00 руб

Обувь с пальцами от Юнионстор
Обувь с пальцами
Переход в подробное описение товара Юнионстор

5 950.00 руб

 


 
OK!
Товар добавлен
в «Корзину»
Студия Романа Челлера
Выполнение дизайнерских работ под заказ: визитки, листовки, флаеры, реклама в газеты, журналы и на сайт, растяжек, банеров, верстка газет и журналов, 3D проектирование и  дизайн.